Brasiera multifunzione elettrica 22 litri, fondo vasca in compound
- Features
- Specifications
- Documents
Main Features
Wide Temperature Range: 80°C to 300°C.
Apparecchiatura di cottura multifunzione che può essere utilizzata per la cottura a secco, in umido o per la frittura leggera.
Vasca con superficie di cottura in acciaio compound (formata da uno strato superiore di 3mm in acciaio inox AISI 316 ed uno inferiore di 12mm in acciaio dolce) a garanzia di ottimi risultati di cottura.
Vasca in acciaio inox con angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia.
Temperatura controllata in modo preciso tramite termostato posizionato sul pannello di controllo.
Uniforme distribuzione della temperatura su tutta la superficie.
La temperatura viene raggiunta in tempi brevi.
Resistenze corazzate in Incoloy per una distribuzione uniforme del calore.
La particolare forma delle manopole protegge dalle infiltrazioni di acqua.
Sustainability
Controllo termostatico e regolatore di energia per ridurre le fluttuazioni di potenza.
Construction
Pannellatura esterna in acciaio inox con finitura Scotch Brite
Informazioni chiave
- Se l'apparecchiatura viene montata vicino a apparecchi sensibili alla temperatura, uno spazio di sicurezza di circa 100 mm deve essere predisposto o prevista una qualche forma di isolamento termico.
- Temperatura MIN: 80 °C
- Temperatura MAX: 300 °C
- Peso netto: 115 kg
- Peso imballo: 102 kg
- Altezza imballo: 1120 mm
- Larghezza imballo: 1020 mm
- Profondità imballo: 860 mm
- Volume imballo: 0.98 m³
- Gruppo di certificazione: EBP9F4
Elettrico
- Tensione di alimentazione: 380-400 V/3N ph/50-60 Hz
- Watt totali: 10 kW
